viernes, 15 de junio de 2018

Mamalú Ruzafa

El pasado domingo íbamos por el barrio de Ruzafa de Valencia buscando dónde cenar y nos sentamos en Mamalú. Nos dio buena impresión. Vimos la carta y todavía nos gustó más.

Decidimos pedir solo para picar. Elegimos:
- Tartar de atún sobreaguacate y mango
- Hummus dulce con chips de yuca
- Tortitas de maiz acompañado de pollo braseado y guacamole
- Nuestras bravas
- Croqueta casera de jamón
- Entrecot trinchado de lomo alto


El tartar de atún tenía un sabor diferente y dulzón. Aunque diría que no era atún fresco sino en conserva.


El hummus estaba buenísimo. Muy suave. Y mojado en los chips de yuca frita... más bueno todavía.


Esperaba algo diferente de las tortitas de maíz:


Lo que sí que me sorprendieron fueron las bravas. Muy buenas. Parecía que estaban asadas y no fritas. ¡Ah! Y la salsa era muy suave. Me gustaron mucho.


El camarero nos ofreció a probar la croqueta de ibérico, como una de las especialidades del local. Tenía buena pinta, pero sabía muchísimo a jamón de cocido. A mí no me gustó demasiado, sinceramente.


En cuanto al entrecot, el punto de la carne era muy bueno y estaba muy tierna. Aunque tenía demasiada grasa. Iba acompañado de una base de pimientos y patatas.


En resumen, comimos bien y cerramos un día "non stop".




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