jueves, 30 de mayo de 2019

Spacca Napoli Abastos

Seguimos, poco a poco, tachando restaurantes de la lista de pendientes. Aunque, creedme, entran más que salen... Esta vez fue el turno de la pizzería Spacca Napoli, considerada una de las mejores de España, junto a Viva Napoli.

Entre los entrantes fríos, calientes y las ensaladas, escogimos la mozzarella al horno. Estaba muy buena.


Como plato principal, tuvimos de todo, pizza y pasta. 

La típica de jamón y queso fue la pizza elegida. No son exageramente grandes, los bordes son muy tiernos y la masa es puramente napolitana... o sea, nada crujiente.


Por lo que respecta a la pasta, pedimos, por un lado, tagliatella con gambas, setas, cherry y vino blanco.


Pasta al dente, muy buena combinación de ingredientes. Aunque eché de menos algo de salsa...


Por otro lado, pasta rellena de berenjena con una salsa de tomate seco y parmesano.

Las raciones no son muy grandes. Perfectas para dejar un sitio para el postre.

No nos convenció demasiado la carta de postres. De hecho, escogimos por eliminación el cheesecake de chocolate blanco y pistachos.


Para mi gusto, sobraba el chocolate blanco...

En definitiva, un buen restaurante italiano en el que comer una buena pizza o un buen plato de pasta, con un buen servicio y relación calidad-precio excelente.

¡Por cierto! A partir de ahora puntuaré en Instagram platos, servicio y precio de los nuevos restaurantes que visite.

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