jueves, 2 de mayo de 2019

UDON

En Navidades, (sí, en Navidades), buscando un día un sitio en el que comer relativamente sano en el Centro Comercial Bonaire, decidimos probar UDON, una franquicia de comida asiática especializada en fideos asiáticos o noodles.

Como entrantes, queríamos probar los rolls y escogimos el Mix. Estaban muy buenos. Había dos de salmón y aguacate, dos vegetarianos cuya base era aguacate y dos de atún.


Como principales, pedimos dos platos de noodles, claro. Por un lado, el Chicken Yaki Udon (noodles con pollo, setas shiitake, calabacín, zanahoria, brotes de soja, salsa yakisoba y cebollino). 


Mucho sabor, aunque algo dulce debido a la salsa.

Por otro lado, también probamos el Veggie Yaki Udon (Yaki Udon salteados con setas shiitake, berenjena, brócoli, calabació, espárragos trigueros, zanahoria, pimiento rojo y verde y pak choi, con salsa yakisoba y teriyaki).


También tenía el fondo dulce de las salsas.

Con el postre nos pasó algo curioso. Queríamos la opción más sana de la carta: yogur natural con fruta. Nos dijeron que sin problemas. A los cinco minutos nos dijeron que no podía ser. Ahora veo que ha desaparecido de la carta. ¿Casualidad?

En definitiva, si te pilla de paso y buscas una opción que evite fritos y hamburguesas, no es una mala elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario