viernes, 16 de noviembre de 2018

MANAW


MANAW. Lo encontré por casualidad y diría que es el restaurante del año, en mi lista de descubrimientos. Cocina fusión peruana-japonesa. Con estilo, con sabor, con personalidad. 

Fuimos sin saber qué nos encontraríamos y sabemos que volveremos pronto. 

Empezamos con Quinoto con pulpo braseado. O sea, risotto de quinoa con leche de coco, parmesano y setas con topping de pulpo braseado.


Sencillamente, espectacular. 

Seguimos con Niku tiradito. Tataki de ternera gallega a la brasa con salsa criolla al estilo tiradito. 


Creíamos que era imposible mejorar el primer plato, pero lo hizo. Qué sabor!

Continuamos con Makase de Makis. Sabores muy intensos, combinaciones diferentes... Y lo mejor de todo, no hace falta mojarlos con salsa de soja. 





Finalmente, probamos un Korma Bao. Cordero al curry Korma servido con yogurt y hierbabuena. Picaba, sí. Pero estaba delicioso.



Lo más flojo, quizá fue el postre: tarta de manzana con helado de té matcha. Pero es que el nivel estaba muy muy alto.


Sin lugar a dudas, si os gusta la comida japonesa o el japo-fusión, MANAW es de visita obligatoria. 

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